La «U»desató su poderío ofensivo para doblegar a Argentinos Juniors

0
758

El cuadro de Gerardo Pelusso derrotó de manera inapelable al elenco trasandino. Gabriel Vargas anotó dos tantos y Diego Rivarola también perforó las redes.
Universidad de Chile confirmó este viernes que será un equipo difícil de vencer en la temporada 2010 si mantiene el nivel que exhibió en su triunfo por 3-1 frente a Argentinos Juniors en el Estadio "Bicentenario Germán Becker" de Temuco.

El rendimiento de ambos cuadros fue muy parejo transcurridos los primeros 30 minutos del partido. Sin embargo, fueron los azules que tomaron la iniciativa a partir de ese momento y el tanto de cabeza de Gabriel Vargas a los 41′ puso justicia en el marcador.

En el segundo lapso el juego ofensivo de ambos equipos lució por sobre el trabajo defensivo, lo que se vio reflejado en el minuto 62 con el tanto del ingresado Diego Rivarola, uno de los preferidos de la barra azul.

Universidad de Chile estiró la diferencia con el segundo gol de Vargas a los 73′, mientras Juan Mercier puso el descuento para los dirigidos por Claudio Borghi en el minuto 80.

Con esto el elenco azul, que vio debutar al volante uruguayo Alvaro Fernández, cumplió un nuevo capítulo previo a su debut en el Torneo de Apertura 2010 frente a Cobresal, en un partido que se disputará el próximo domingo 24 de enero.