Universidad de Chile consiguió sufrido triunfo ante Municipal Iquique en amistoso en el norte

0
768

Los pupilos de Gerardo Pelusso lograron la victoria en los minutos finales.
Universidad de Chile no descansa en esta pausa del Campeonato Nacional por el Mundial de Sudáfrica 2010 y en un amistoso en el estadio Tierra de Campeones los azules vencieron por 2-1 a Municipal Iquique.
Ambos cuadros formaron con oncenas titulares, lo que no fue suficiente para abrir el marcador en los primeros 45 minutos en el norte. Pero no fue hasta el minuto 69 cuando un buen centro de Iván Guillauma terminó con Fernando Martel marcando el 1-0 parcial.

Desde ahí los azules adelantaron líneas y una falta de Luis Fuentes sobre Gabriel Vargas dentro del área terminó en un penal que concretó el mismo afectado al minuto 76 y cuando el cotejo ya se agotaba, un zapatazo de José Luis Silva  cerró el triunfo para los universitarios.

Pese a la derrota la gente terminó aplaudiendo a los dos equipos, donde se le entregó un reconocimiento al técnico Gerardo Pelusso y un trofeo a los azules por la victoria que levantó el ex ariete de Iquique, Edson Puch.