Marca Personal vs. Unión La Calera

0
1040
Los azules siguen a la casa del puntero

Un 2-0, que significa seguir a la caza del puntero, se trajo Universidad de Chile desde Viña del Mar ante Unión La Calera. A continucación te traemos la tradicional marca personal en el Rincón del Bulla. Johnny Herrera: Fue un partido aburrdo para él. Los delanteros caleranos prácticamente no lo exigieron y cuando tuvo que intervenir lo hizo de buena manera. Un 6.0

Marcos González: Muy bien por aire. Impasable. Se ha acomodado perfectamente al lado de Abarca por la derecha. Uno de los mejores refuerzos de este 2011. Un 6.0

Juan Abarca: sigue respondiendo a la confianza que le ha entregado el técnico y ha demostrado, pese a su baja estatura, que puede jugar por el centro de la zaga en una línea de tres sin inconvenientes. Un 6.0

José Rojas: hoy fue el mejor de los tres centrales. Desde el inicio del partido clausuró la banda izquierda, donde siempre anticipó a los delanteros cementeros y ganó todos los mano a mano. Excelente, un 6.5

Charles Aránguiz: el de hoy fue un partido ingrato para el ex Quilmes. Tuvo que batallar mucho en el medio contra los visitantes, que poblaron densamente esa zona. Fue uno de los partidos más bajos que se le ha visto, sin embargo siempre se las arregló para llegar con peligro en ataque. Un 5.5

Marcelo Díaz: fue el mejor de los tres hombres de contención que laznó hoy Sampaoli a la cancha de Sausalito. Bien en la creación y en la marca. Un 6.0

Felipe Seymour: fue el más bajo del centro. Se mostró errático y cometió varias infracciones. A los ’50 fue amonestado, por lo que se perderá el próximo encuentro contra palestino, por acumulación de tarjetas amarillas. Un 5.0

Guillermo Marino: la figura de la cancha. Participó en casi todas las jugadas de riesgo universitarias y colaboró en la marca. Convirtió el 1-0 con un fuerte remate desde fuera del área grande. Un 6.5

Edson Puch: fue el hombre que generó mayores doleres de cabeza en la zaga calerana. Se movió por todo el frente del ataque, parcipó en la apertura de la cuenta y convirtió el 2-0 final. Fue amonestado a los ’54 y se perderá el encuentro ante Palestino por acumulación de tarjetas amarillas. Muy bien, un 6.5

Gabriel Vargas: batalló bastante en la primera mitad pero no creó gran peligro en ataque. Fue reemplazado en la segunda mitad. Discreto, un 5.5

Eugenio Mena: el improvisado puntero izquierdo de Sampaoli no dio el ancho. En la primera mitad prácticamente no desbordó en ataque y terminó jugando bastante retrasado. En el segundo tiempo mejoró su accionar cuando se juntó con Marino, que se cargó por ese lado del ataque. Al debe, un 5.0

SUSTITUCIONES

Gustavo Canales: ingresó por Gabriel Vargas al minuto ’62. Si bien no convirtió, volvió con las pilas recargadas. Con el mismo hambre de gol que mostró el año pasado en su ex club. Fue clave en la subida de la “U” en el segundo tiempo y generó la jugada que significó el definitivo 2-0. Todo un aporte, un 6.0

Matías Rodríguez: ingresó a los ’71 por Felipe Seymour. No fue tan gravitante en el juego, salvo un desborde por la derecha que hizo a los ’82 que casi terminó en gol de Canales. Un 5.5