Marca Personal vs. Colo Colo

0
1015
“Gohan”, el heredero de Rivarola

Los Azules fueron una aplanadora jugando de forma perfecta superaron a Colo Colo con autoridad. Este domingo la “U” ganó, gustó y goleó al Cacique por 5-0 en un partido donde el León salió con equipo titular en el Estadio Nacional. Los goleadores del día nacional del baile parte 2 fueron: Marcelo Díaz, Ángelo Henríquez, dos goles de Matías Rodríguez e Igor Lichnovsky. El equipo quedó líder con 37 unidades. Además humilló a su clásico rival. A continuación, te presentamos el uno por uno en el Rincón del Bulla. Jhonny Herrera: Partidazo, no recibió goles y fue el último hombre rompiendo las jugadas de Colo Colo. Nota: 7.0

Matías Rodríguez: Puntal fundamental en la goleada contundente. Idas y vueltas, dos goles y dejando todo en la cancha Nota: 7.0

Osvaldo González: Impidió ataques del rival, fue a buscar cabezazos y sacó pelotas de peligro, estuvo clarito jugando. Nota: 7.0

José Rojas: Más que tranquilo, con mucho temperamento y personalidad quitó balones y ayudó en la defensa, fue remplazado por Lichnovsky. Nota: 7.0

Eugenio Mena: dominó la banda izquierda el ida y vuelta de Mena fue impecable Nota: 7.0

Marcelo Díaz: La figura, sin dudas, con muy buenos tiros libres y centros quitando y generando fútbol con el balón. Nota: 7.0

Charles Aránguiz: Quitando balones fue fundamental. Además, se sumaba al ataque, tuvo varias oportunidades de gol, pero no concretó. Nota: 7.0

Gustavo Lorenzetti: Movió los hilos del equipo correctamente, buenos toques y llegadas un correcto partido del Canalla. Salió en el segundo tiempo. Nota: 7.0

Felipe Gallegos: Fue algo bajito, le faltó precisión, pero ayudó teniendo el balón y en recibir faltas claves. Nota: 6.5

Ángelo Henríquez: Insistió, insistió hasta que salió su gol, celebró como Gohan e hizo recordar a Rivarola. Ahora Colo Colo tendrá un nuevo padre, Rivarola es el Abuelo de Colo Colo. Movedizo y cooperativo, una de las figuras azules. Nota: 7.0

Emilio Hernández: Remplazado por Castro en el segundo tiempo, el Choro no fue lo que esperábamos. Sin embargo, no se achicó y jugó a su estilo. Nota: 6.3

SUSTITUCIONES

Igor Lichnovsky: Entró por el Capitán, en el segundo tiempo, fue a buscar un balón cabeceó y marcó, su primer gol en un clásico. Nota: 7.0

Francisco Castro: Entró por Hernández. Ocupando las bandas y lanzando el tiro libre que fue el 5to gol azul. Nota: 6.8

Guillermo Marino: Entró por Lorenzetti, y jugó al toque tanto así que participó en los últimos dos tantos azules. Nota: 6.8