Marca Personal vs. Boca Juniors

0
922
El análisis uno x uno del León frente a Boca

Se luchó, se corrió pero no se pudo. El 0-0 en los 90’ minutos dejó afuera al León que deseaba llegar a su primera final de Copa Libertadores en sus 85 años de historia. Jhony Herrera: Fue la figura del equipo salvando cuanto embate de los delanteros de boca. 6.0.

Matías Rodríguez: En el segundo tiempo despertó. así y todo estuvo muy lejos, del carrilero que se comía la banda derecha. 3.0.

Osvaldo González: Su nivel hace tiempo que deja dudas. Igualmente está vez se rompió corriendo y terminó sustituido. 3.5.

José Rojas: Un León. Fue el mejor en defensa y no titubeo en levantar al equipo cada vez que los bosteros llegaban con inminente peligro de gol.

Eugenio Mena: Corrió todo el partido por la izquierda, pero sin peligro. muy bajo. 3.0.

Chárlez Aránguiz: El junto a Díaz son los arquitectos del fútbol Azul. Hoy mostró bien poco del juego que deslumbró y cuando el once anda a los tumbos. 3.5.

Marcelo Díaz: Aparte de los tiro libres Care pato, no pudo tejer juego y cuando ocurre esto el León se sin ideas y menos sin fútbol. 4.0.

Guillermo Marino: El primer tiempo tuvo un buen comienzo, pero al pasar los minuto fue bajando y cayendo en una nebulosa. El segundo tiempo fue lo mismo. Igual fue el único que tuvo momentos de lucidez al equipo, pero no fue suficiente.

Francisco Castro: Sin comentarios. Se lo comieron los nervios y la defensa de boca. 2.5.

Ángelo Henríquez: Corrió y metió todo el partido. Lamentablemente es delantero y tuvo su momento de abrir la ilusión Azul, pero la desperdició. 4.0

Junior Fernandes: Bajísimo, es todo lo que se puede decir.3.0.