Marca Personal: Muy al debe de Visita la U de Beccacece

0
1103

rincon

Llegamos a Uruguay, más específicamente a Maldonado, con la esperanza de traernos los 3 puntos de visita frente al “Modesto” River Plate de Uruguay, pero sabiendo que la tarea no era fácil. Finalmente el equipo perdió en un partido que deja un par de dudas en el debut internacional de Beccacece.

Antes de que comenzara el partido, la prensa local comentaba que sería un partido muy entretenido, con equipo de propuestas similares, el primer tiempo no fue así y fue muy escaso en jugadas de peligro. Tanto así que se destacó la labor en el cuadro local de volante central Ángel Rodríguez, y en los azules la intención de generar fútbol de Gustavo Lorenzetti. El primer tiempo se fue con un cero a cero, y con la sensación de que a ambos elencos no les funcionaba bien la faceta ofensiva, el fuerte de Chilenos y Charruas.

En el comienzo del segundo tiempo la U se vio algo mejor al comenzar las acciones, con el cambio de posición de Fariña y con la intención de ser protagonistas del encuentro. Sin embargo ocasiones de gol fueron pocas, y costaba mucho definir y transformar en llegadas al arco rival esa supremacía en la cancha. Se vino un segundo aire en River Plate, y tras un córner vino la falta penal de Monzón y la apertura de la cuenta para River Plate, jugada que significó el quiebre del encuentro, La gloriosa siguió buscando con más ganas que fútbol, y Ubilla fue quien desperdició una ocasión en muy buena posición. En un contragolpe a Johnny herrera se le suelta un balón que termina siendo autogol del arquero y el 2-0 local. De vuelta en Chile esperamos un Nacional lleno para dar vuelta la llave y seguir adelante con el sueño de la Copa Libertadores. Este es el Marca Personal del Rincón del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Tuvo un par de buenas atajadas, pero al momento de sacar la pelota con los pies le costó mucho encontrar a un compañero, un error aumentó el marcador para los locales. Nota 4.0

16.-Matias Rodríguez: De vuelta en su puesto natural, partió cumpliendo en el primer tiempo, pero en el segundo se le vió hacer agua. Nota 4.0

14.-Nicolas Ramirez: Ramirez pinta para Crac, el juvenil debuto en la arena internacional y no le tiritó la pera, se coordina muy bien con Jara primero y con Suárez después. Nota 4,5

18.-Gonzalo Jara: Fue pifiado vez que tocó el balón por la hinchada local, comenzó un poco duditativo, pero fue la salida azul desde el fondo, es un jugador de jerarquía en cualquier cancha. Nota 5,0

3.-Fabián Monzón: Le cuesta mucho hacer daño por su banda, cometió un penal y aún no demuestra la calidad de jugador que es. Nota 4.0

6.-Sebastián Martinez: En el esquema de Beccacece, el volante central debe tener buena pegada e inteligencia a la hora de tener la pelota en los pies. Martínez prefiere salir jugando y eludir rivales, lo que deja mucho campo para los rivales cuando sus aventuras no terminan bien. Nota 4.0

22.-Gustavo Lorenzetti: Fue el mejor en el elenco azul, trato de generar fútbol los 77 minutos que estuvo en el campo de juego. Bien por el Duende. Nota 5.5

10.- Luis Fariña: En el primer tiempo como extremo derecho hizo poco y nada, en el segundo cuando Beccacece lo centralizó un poco se le vió más cómodo y confundiendo a la defensa rival. Nota 4.0

19.-Gustavo Canales: En el primer tiempo fue madrugado permanentemente por Ángel Rodríguez, se le vio lento y fuera de fútbol, en el segundo mejoro un poco la performance. Nota 4.0

8.-Patricio Rubio: Recibió poco y nada de balones comprometidos, y cuando los tuvo prefirió tocar en lugar de definir él. Nota 4.0

Cambios

11.-Sebastián Ubilla (68’ por Corujo): Ingresó cuando el equipo ya caía por un tanto, tuvo una clara y abrió de buena manera la cancha para la visita. Nota 4.0

23.-Cristián Suárez (75’ por Jara): Ingresó por el lesionado Gonzalo Jara, cumplió pero el resultado ya estaba definido. Nota: 4.0

24.-Guzmán Pereira (77’ por Lorenzetti): Afirmó la labor de recuperación con su ingreso, para quedaban pocas ideas en lo ofensivo. Nota 4.0