Marca Personal: Con uno menos son tres puntos que valen oro

0
4630

Los jugadores azules mostraron temple en el norte, pese a perder a Espinoza por roja directa en el minuto 26, los azules se pusieron en ventaja por lanzamiento penal de Mora, y cuidaron la victoria sabiendo que esas tres unidades valen oro a estas alturas del torneo.

Los primeros minutos en el Calvo y Bascuñán fueron de un partido disputado, con mayor dominio azul, pero antofagasta se las ingenio para incomodar a los azules. Pero a los 26 minutos de juegos el equipo de Hoyos nuevamente se quedaba con un jugador menos por expulsión de Espinoza tras pisotón a Luis Cabrera. Los azules modificaron su esquema retrocediendo a los puntas y de esa manera se hicieron del medio terreno. El partido nuevamente se le hacía difícil al “Romántico Viajero”, pero en el minuto 35 el juez no dudó en cobrar penal tras mano del defensa antofagastino, y fue el “Guaje” Mora quien marcaba el 1-0. Con el triunfo por la mínima los azules se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Hoyos se dió cuenta que era mejor defender la ventaja, y los ataques azules fueron cada vez más esporádicos. Sin embargo Benegas, era que no, desperdició en inmejorable posición. Este es el marca personal del Rincón del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Respondió cada vez que fue requerido. Nota: 5.5

16.-Matías Rodríguez: Sigue en alza el lateral, ayer corrió mucho y generó mucho ataque. Nota 5.5

2.-Cristian Vilches: Sigue mejorando al igual que la última línea azul. Nota 5.5

18.- Gonzalo Jara: Otro muy buen partido de Jara. Nota 5.5

15.-Jean Beausejour: Muy bien el lateral izquierdo, generando constantemente acciones de riesgo por su banda. Nota 5.5

5.-Gonzalo Espinoza: Venía de hacer un muy buen partido frente a Colo Colo, y en el norte comenzó jugando de buena manera, pero sus constantes sobre revoluciones le pasaron la cuenta. Con Espinoza uno siempre tiene la duda de si termina el partido o no. Nota 3.0

21.-Lorenzo Reyes: Tremendo el nivel que está logrando el volante de contención, ojala siga un año más, al menos, vestido de azul. Nota 6.0

14.- Franz Schultz: A ratos muy bien, pero a ratos le falto ese carácter que tanto le hemos elogiado. Nota 4.5

11.-Sebastian Ubilla: Si bien corrió bastante para defender, le faltan esas diagonales de otrora. Nota 5.0

9.-Felipe Mora: No tan solo por el gol, sino por las ganas que le pone a cada pelota, como retrocede en ocasiones y como aguanta el balón, sin duda es la figura en el norte. Nota 6.0
7.-Leandro Benegas: Si un cinco por ciento de lo que tiene de entrega lo tuviera en técnica la u cerraría los encuentros de manera anticipada, se pierde tantos goles como el sacrificio que realiza para recuperar balones. Nota 5.0

Cambios

4.-Alejandro Contreras (63’ por Ubilla): Afirmó la defensa, pero en un descuelgue suyo se genero un peligroso contragolpe nortino. Nota 5.0

8.- David Pizarro (86’ por Benegas): Entro para aletargar el partido, y sin duda que lo logró.