0
5069
Pizarro/Photosport

Con un equipo lleno de debutantes y juveniles, los azules cayeron en la cuarta región.

En un encuentro que servía para ver cómo los actuales campeones del torneo volvían a la cancha, los dirigidos por Guillermo Hoyos flaquearon ante un escueto Coquimbo Unido.

Antes de los 15 minutos los azules ya caían tras error en la salida de De Poul, marcador con el que la «U» se iría al descanso.

En el segundo tiempo los piratas estiraron el marcador a 4-0 ante una débil línea de tres en el fondo. El descuento caería en el minuto 89′ en los pies del juvenil Nicolás Guerra.

Formación azul: De Paul; M.Rodriguez, A. Contreras, R. Echeverría, F. Monzón; G. Espinoza, R. Caroca, G. Lorenzetti (c); Y. Leiva, L. Benegas y M. Arenas.

Cambios: 45′ Arancibia x Arenas, 45′ Pizarro x Contreras, 58′ Guerra x Benegas, 60′ Rozas x Espinoza, 78′ Ubilla x Y. Leiva, 86′ Zacarías x Lorenzetti, 86′ Mireles x Monzón.