La «U» sigue bajo la nube negra

0
1321

Cayó por la mínima por un penal inventado por el árbitro.

Era un partido era clave para las aspiraciones azules, pero las reuniones y declaraciones en la semana no sirvieron para plasmarlo en el marcador.

En un partido de ida y vuelta, a los 18′ minutos Jean Beausejour se equivocó con un pase hacia la zona posterior, Herrera tuvo que salir a achicar y sacó la pelota para luego llevarse a un celeste.

El árbitro interpretó falta pese a que Johnny sacó la pelota y así se fraguó el 1-0 y a la postre el resultado final que le daría la victoria a O’Higgins.

Durante el segundo tiempo subió el nivel, pero la «U» no pudo concretar ninguna opción, incluyendo una jugada en donde Gabriel Torres quedó absolutamente solo frente al arco y mandó la pelota al palo.

Con eso la «U» solamente suma un punto en el torneo nacional pero se agudiza el presente tras la eliminación de Copa Libertadores.