Larrivey encaminó la segunda victoria de la «U» tras el retorno

0
668

Tras el duelo ante Iquique, la «U» tenía la necesidad de ratificar la pequeña alza que había tenido, pero no en juego sino que en confianza.

La «U» llegó hasta Rancagua para oficiar de local ante Cobresal, donde con la misma formación que triunfó en el norte se paró para llevarse otros tres puntos.

En el primer tiempo tanto azules y mineros no arriesgaron tanto, pero en una desinteligencia defensiva y un error del portero, Guerra cedió para que Joaquín Larrivey marcara el primero.

Ya en el segundo tiempo, Cobresal aprovechó un desorden defensivo de la «U», donde los laterales quedaron como centrales. Fue ahí donde Cañete aprovechó un pase atrás y puso el empate a los 53 minutos.

El envión minero solo duraría 2 minutos. Pablo Aránguiz, quien hoy se vio más movedizo, metió un balonazo por bajo que Larrivey desvió con una especie de globito para poner el 2-1 definitivo.