La «U» logra trabado triunfo ante Curicó

0
731

La «U» tenía una importante oportunidad en esta jornada, encadenar dos triunfos seguidos y poder despegarse de quienes están más al fondo de la tabla.

Pero el primer tiempo del duelo ante Curicó parecía hacer que nublaba el panorama, porque de fútbol poco se pudo ver y además, cuando se iban los primeros 45, Fernando Coniglio puso en ventaja a los de la séptima región.

En el entretiempo al parece estuvo cargado el café, porque la «U» sale con otra disposición a la cancha y en un tempranero tiro de esquina Franco Lobos conecta un cabezazo que empata el partido.

Al minuto 54 la «U» recuperó una pelota en la salida curicana, el Pitu alcanzó a puntearsela a Larrivey y el delantero no perdonó desde fuera del área, colocando el 1-2 final.

El marcador no se movió, pero una polémica jugada que terminó en revisión de VAR desató el enojo de Fernando de Paul, quien tras airados reclamos se llevó la roja (doble amarilla) y se perderá el próximo encuentro.