La «U» vence a La Calera en el cierre de la primera rueda

0
1144

Un partido entretenido, de dos equipos que proponen era lo que se esperaba y que rápidamente se vio en cancha.

A los 5 minutos un error de marcas en la defensa azul dejó solo a Octavio Riveros, quien puso el 1-0 rápidamente a favor de La Calera.

Un baldazo de agua fría del que la «U» rápidamente se pudo reponer. Fue Marcelo Cañete quien recuperó un balón en zona de peligro, entró al área, centró y el balón rebotó en Gonzalo Castellani y la pelota se metió y fue el 1-1.

A los 22 minutos el VAR entró en juego y sentenció penal para los azules que Joquín Larrivey canjeó por gol. Siete minutos más tarde otra recuperación de Cañete terminó por la otra banda, donde Mario Sandoval marcó el tercero.

El segundo tiempo ambos equipos propusieron, y no fue hasta el minuto 90 donde Joaquín Larrivey entró solo al área, marcó y tuvo que esperar el suspenso del VAR para sentenciar el 1-4 final.