La «U» ahora cae ante el colista del torneo

0
739

Era el partido donde la «U debía dar una muestra de carácter según Joaquín Larrivey, algo que para muchos hoy no se vio.

En el minuto 10 el VAR detectó una mano de Cachila Arias, se sanciona penal para Wanderers y Ronnie Fernández lo canjeó por gol.

La historia no sería muy distinta a lo visto en Rancagua. En el minuto 25 Matías Marín enganchó a Osvaldo y puso el segundo para los porteños.

El tercero pudo caer tras grosero error de Cachila, pero Osvaldo salvó el arco azul en plena área chica.

En el segundo tiempo la cosa se veía compleja, pero la luz de esperanza la puso Joaquín Larrivey, quien conectó de tacó un centro de Andia y puso el 2-1.

A los 84 parecía venir la lápida, porque Fernando de Paul cometió un discutible penal, pero en esta ocasión tapó el portero azul.

En los minutos finales la «U» no encontró la vía para el empate y terminó cayendo en Valparaíso.