No hay caso: La U ahora pierde ante Curicó

0
733

Parecía que hoy la historia era completamente distinta. Desde el primer minuto la U mostraba otra actitud ante Curicó en un duelo de necesitados.

Y si bien el primer tiempo lo dominaron los azules con remates de distancia y un cabezazo de Larrivey, los 45 se fueron sin goles.

Tras el descanso, a los 56 minutos fue Joaquín Larrivey quien abrió el marcador con una gran volea. El 1-0 que daba ilusión entres los hinchas que llegaron a Rancagua.

Pero la ilusión duró poco. A los 62 minutos Yerko Leiva irrumpió en el área de la U y empató el partido. Para peor a los 75 Felipe Fritz puso el 1-2 a favor de los curicanos.

Tras eso la U se desmoronó y no hubo más reacción. Una nueva derrota que viene a a hundir más al equipo, sumando 1 punto de 24 y comprometiéndolo por la lucha de no caer en el duelo de la promoción.