Marca Personal vs. Cobreloa (Final Vuelta) BICAMPEONES!!!

0
805

La “U” demostró por qué fue el Monarca. Jugó como lo hizo en la Copa Sudamericana, un tiempo le bastó para salir campeón con goleada 3-0 incluida. Un Bicampeonato para coronar, quizás, el mejor año de los azules. En la parte individual, no hubo puntos bajos, un partido redondo del Romántico Viajero en todas sus líneas y a su estilo, presionando al rival y atacándolo desde el primer minuto hasta el último. El León hizo historia, primera vez que un club chileno logra 3 campeonatos en un año. Además goleando en sus finales. A continuación el Uno por Uno en el Rincón del Bulla. Escrito por: Martín Vásquez Alarcón

Jhonny Herrera: No tuvo mucho trabajo. Sin embargo, cuando fue requerido cumplió. Nota: 7.0

Marcos González:
Bien en defensa, tuvo una tijera que da en el palo. Salió lesionado en el entretiempo Nota: 7.0

Osvaldo González: Jugó como siempre, tuvo una buena labor defensiva despejando balones peligrosos en el ´área. Nota: 7.0

José Rojas: Bien en la salida y en el quite. Rendimiento perfecto. Nota: 7.0

Eugenio Mena: Bien en los desbordes, el chueco quitó y entregó bien. Además tuvo ocasiones de gol. Nota: 7.0

Marcelo Díaz:
Quitó y entregó, generó el juego, participó indirectamente en el primer gol. Sin dudas es el pulmón del equipo. Nota: 7.0

Gustavo Lorenzetti: Estuvo claro jugando de “10” habilitó para el gol de Vargas y colaboró con la defensa para seguir tejiendo las jugadas azules. Salió en el segundo tiempo. Nota: 7.0

Charles Aránguiz: El corazón del medio campo, impasable y siempre creando y participando en el juego Nota: 7.0

Gustavo Canales:
Autor del primer gol, salió lesionado, pero estuvo presente como en todos los partidos importantes del León Nota: 7.0

Francisco Castro:
Bien en las individualidades y en presionar a los defensores. Sin embargo, en las ocasiones finales se quedaba sin piernas. Nota: 6.8

Eduardo Vargas: Jugadorazo, demostró por qué es uno de los mejores de América con su golazo. Diagonales, velocidad y gol describen a Edu. Nota: 7.0

SUSTITUCIONES

Matías Rodríguez:
Ingresó por Canales y la primera que tuvo convirtió. El sueño del pibe. Nota: 7.0

Albert Acevedo:
No tuvo mayor participación, ingresó por Marcos. Nota: 6.0

Diego Rivarola: Ingresó al minuto 58 del partido, tuvo hambre de gol, no anotó, pero tuvo una gran participación en el ataque. Nota: 6.5