Marca Personal vs. Rangers

0
910

Los Azules jugando más o menos o mal igual demuestran superioridad, este domingo derrotaron en un partido flojo y trabado a Rangers en el Estadio Nacional por 2-0 con tantos del peruano Raúl Ruidíaz. El equipo quedó como único líder con 25 unidades y a continuación, te presentamos el uno por uno en el Rincón del Bulla. Jhonny Herrera: En el primer tiempo lo exigieron, pero respondió como él sabe hacerlo en el Segundo fue un hincha más. Nota: 6.0

Paulo Magalhaes: Jugó bien desbordó y defendió, doble función de a poco se va afianzando. Tuvo un cabezazo que se fue desviado. Nota: 6.0

Albert Avecedo: Impidió ataques y fue a buscar cabezazos, estuvo clarito jugando de libero. Nota: 5.8

José Rojas: El capitán como siempre rindió no se le vio tanto en ataque, pero si defensi

Charles Aránguiz: Quita y toca como un mediocampista, generó juego e impidió ataques del rival. Nota: 5.9

Sebastián Martínez: Abandonó en el minuto 75 del partido y sólo queda decir que cumplió quitando el balón e impidiendo el ataque de Rangers. Nota: 5.5

Roberto Cereceda:
Participe del juego y de la defensa, lógicamente no tiene el nivel de Mena, pero es una carta segura cuando se le requiere. Nota: 5.7

Pedro Morales: Tuvo intentonas con tiros de larga distancia, pero nada. Jugó sólo un tiempo y fue remplazado. Nota: 5.5

Emilio Hernández: Uno de los movedizos en delantera en el primer tiempo interactuó con Morales y en el segundo trató de darle movilidad al ataque. Nota: 5.8

Raúl Ruidíaz: No fue lo que nos acostumbra a ver el peruano en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad fue nuestro salvador anotando los dos goles del León. Nota: 6.3

Francisco Castro: Poco y nada el Pancho Castro muy tímido y sin ideas claras. Nota: 4.0

SUSTITUCIONES

Guillermo Marino: Entró algo apagado y siguió así todo el segundo tiempo, le faltan minutos al Memo. Nota: 5.0

Marcelo Díaz: Afirmó el mediocampo que era un pasadizo. Nota: 5.8

Felipe Gallegos: Ingresó enchufado y atacando, buenos centros y buscando el balón. Nota: 5.8