Marca Personal: Canales y la U nuevamente pasan por encima de los cruzados

1058
Gustavo Canales fue la figura en la goleada azul - Foto: Claudio Cáceres
Gustavo Canales fue la figura en la goleada azul – Foto: Claudio Cáceres

El equipo de Machete viene en alza, y lo demostró ayer apabullando a los Cruzados en el hielo de San Carlos, con un partido perfecto Gustavo “Finales” se alzó como la figura del partido.

Con un comienzo algo dubitativo, y donde durante los primeros 15 minutos de cada fracción fue todo para los de las franja hielo, el Romántico Viajero supo esperar su momento y concretar las ocasiones creadas. A diferencia del resto del semestre los azules fueron más equilibrados, y muy efectivos a la hora de enfrentar el arco rival La Gloriosa ganó, gustó y goléo en San Cooler de Apoquindo, este es el Marca Personal del Rincón del Bulla:

25.-Johnny Herrera: El portero azul de a poco retoma el buen nivel, no tuvo mucho que hacer en ambos goles. Nota 6.0

5.-Mathias Corujo: Si bien ayer no subió mucho, estuvo muy sólido en la faceta defensiva. Nota 5.5

4.-Osvaldo Gonzales: Fiero en la marca, ganó casi todos sus mano a mano. Nota 5.5

13.-José Rojas: Fue el punto más alto de la defensa, pese a no ser el más alto, estuvo impasable por arriba. Nota 6.0

14.-Paulo Magalhaes: Cada vez que ha sido necesitado a cumplido, tanto por izquierda, por derecha o por el centro de la zaga. Nota: 5.5
24.-Guzmán Pereira: El Uruguayo es el motor del mediocampo azul, las corre y guapea con todos. Nota 6.0

6.-Sebastián Martínez: A ratos dejaba muy solo a Pereira en las labores de recuperación, en el segundo tiempo se afirmó. Nota 5.5

22.-Gustavo Lorenzetti: El “Duende” azul cuando se debe poner el overol y ayudar en la recuperación, no tiene problemas y lo hace, ayer fue un día de esos y lo hizo de muy buena forma. Nota 6.0

18.-Maxi Rodriguez: Si bien el primer tiempo pasó desapercibido, en el segundo tiempo tomó la manija del equipo y participó de los tres goles, incluso con una muy buena jugada en el 2-1. Nota 6.0

11.-Sebastián Ubilla: Se hizo el festín con el seleccionado Erick Pulgar, dió dos pases gol y marcó uno, tremenda la actuación del “Conejo”. Nota: 6.5

19.-Gustavo Canales: Soberbia la actuación del nacionalizado chileno, con 3 goles, fue la figura indiscutida de la fecha, me recordó al gustavo de la final del 2011. Nota: 7.0

Cambios

21.-Gonzalo Espinoza (78′ por Rodriguez): Ayudó a recuperar el balón, de a poco recupera la forma fisica. Nota 5.0

27.-Leandro Benegas (82′ por Canales): No tuvo ocasiones claras, pero causó preocupación en la defensa cruzada. Nota 5.0

17.- Joao Ortiz (91′ por Martínez): Ingresó faltando 4 minutos para el fin del encuentro, y mostró parte de su habilidad por la izquierda. Nota:–