Marca Personal: Un triunfo que sacó aplausos

0
4149

Si los azules ayer hacían 6 goles a nadie le hubiera sorprendido, solo hubo un tope, la gran actuación del portero Cuerdo. Si bien en el segundo tiempo los azules bajaron la presión, sin duda la U con este juego es más líder que nunca.

Ante un poco más de treinta y ocho mil espectadores y antes que todos pudieran acomodarse en sus asientos Espinoza abría la cuenta en el Nacional, con sendo remate tras ser habilitado por Lorenzetti era el augurio de lo que sería una noche de fiesta en el principal coliseo deportivo del país. Y los azules iban por más pese al planteamiento defensivo de la visita, Cobresal. A los 13 minutos Beausejour aumentaba tras buena jugada por la banda zurda. El equipo de Hoyos mantuvo la presión y a los 30 era Matias Rodríguez quien ampliaba la diferencia en el marcador, diferencia que en la cancha era aún mayor.

En el primer tiempo los azules pudieron marcar dos o tres goles más, pero el cuidavallas Cuerdo (de gran actuación pese al marcador) ahogó en más de una ocasión los gritos de goles azules.

En el segundo tiempo los azules mantuvieron el dominio, y Hoyos ya comenzaba a pensar en el próximo rival azul (Corinthians por la sudamericana el Miércoles) y reservaba a los jugadores con más trajín en el semestre (Espinoza y Rodríguez), con el ingreso de Pek los azules hacían rotar el balón por el medio terreno, buscando abrir los caminos para aumentar la cuenta en el marcador. Y así llego el tanto del máximo artillero del clausura, Felipe Mora, tras corner del propio Pizarro. El veterano también tuvo su opción pero el larguero se lo negó. El encuentro terminó con un rotundo cuatro a cero a favor de los azules, quienes son más punteros que nunca a la espera de lo que hagan los de Macul. Esta es el Marca Personal del Rincón Del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Muy poco solicitado, más bien fue apoyo de los centrales en el génesis de la jugada. Nota 6.0

16.-Matías Rodríguez: Llegó al gol, y fue permanente agente ofensivo. Nota 6.5

2.-Cristian Vilches: No tuvo inconvenientes para frenar a Cantero. Nota 6.0

18.- Gonzalo Jara: Una muy tranquila jornada para Jara, y la defensa azul. Nota 6.0

15.-Jean Beausejour: Al fin logro marcar con la camiseta azul, se emocionó con el tanto. Un premio al alza mostrada por el lateral. Nota 6.5
5.-Gonzalo Espinoza:Gran partido del Bull Dog azul, abrió la ruta del triunfo y siempre estuvo ayudando a generar los ataques azules. Nota 6.5
21.-Lorenzo Reyes: El trabajador silencioso azul, el amigo de todos, gran partido del Lolo. Nota 6.5

22.-Gustavo Lorenzetti: Se conectó principalmente con la banda zurda, pero muy movedizo se le vio al duende azul. Nota 6.0
30.-Yerko Leiva: Le faltó anotar para que fuera una jornada perfecta. Nota 6.0

9.-Felipe Mora: Gran partido del artillero, generoso con los compañeros y marcó con gran cabezazo el 4-0 Nota 6.5

7.-Leandro Benegas: Gran despliegue del argentino, nuevamente al debe con el balón en los pies. Nota 6.0

Cambios

8.-David Pizarro (51’ por Espinoza): Entró para hacer rotar el balón y caramba que lo sabe hacer de gran manera. Nota 6.0

14.-Franz Schultz (64’ por Rodríguez): Como siempre cumple la función por la que lo mandan al campo de juego. Nota 6.0