Marca Personal: Un partido sin peso ofensivo

0
3706

La U hizo un correcto partido frente a un gigante de sudamérica, pero la falta de gol y peso ofensivo le pasaron la cuenta al elenco de Hoyos. Y con un claro 4-1 en el marcador global Corinthians pasó a la siguiente fase.

Si bien los azules tuvieron el control del juego, cada vez que los brasileños agarraban el balón
Entraban con facilidad por la zona derecha de la retaguardia azul. Y pese a haber tenido dos tiros libres en el borde del área y un par de buenas ocasiones de gol, fue Rodriguinho quien abrió la cuenta para la visita, en una desinteligencia defensiva entre Vilches y Reyes. Ontivero tuvo una buena jugada en los 40, tal vez lo único del menudo volante azul.

En el segundo tiempo ingreso David Pizarro en los azules, con toques rápidos y pases inteligentes se vió una mejor Universidad de Chile, pero en el minuto 55 Jadson amplió el marcador para la visita y con ese tanto el sueño de avanzar se esfumó para los azules. En los 64 llegó el descuento para los azules a través de buen cabezazo de Mora tras buena jugada de Beausejour. Los azules siguieron atacando sin encontrar la llave para abrir el cerco defensivo que le plateó la visita. Este es el Marca Personal del Rincón Del Bulla

25.-Johnny Herrera: Pese a haber recibido dos tantos, estuvo muy atento en 3 o 4 pelotas de gol. Nota 5.0

16.-Matías Rodríguez: Cada vez que subía dejaba un forado en la defensa azul. Nota 4.5

2.-Cristian Vilches: Muy bajo en la marca, siempre fue sobrepasado por los atacantes Paulistas. Nota 3.0
18.- Gonzalo Jara: En el mano a mano siempre perdió con los brasileños. Nota 3.0

15.-Jean Beausejour: Sigue haciendo muy buenos partidos en ofensiva. Nota 5.0

5.-Gonzalo Espinoza:Debió haber salido expulsado a los 15 minutos tras pegar dos patadones. Nota 3.0
21.-Lorenzo Reyes: Muy solo en la marca, no pudo adueñarse del mediocampo. Nota 4.0

22.-Gustavo Lorenzetti: Intrascendente el duende azul. Nota 4.0

20.-Lucas Ontivero: Sin duda el más bajo de los azules. Solo una buena jugada en 45 minutos. Nota 2.0
9.-Felipe Mora: Volvió a marcar, muy solidario con sus compañeros, pese a la buena marca de los centrales brasileño se logró generar más de alguna ocasión. Nota 5.0

7.-Leandro Benegas: Tuvo un par de ocasiones y como siempre definió de mala manera. Nota 4.0

Cambios
8.-David Pizarro (45’ por Ontivero): El mejor partido de Pek en el regreso a la Universidad de Chile. Nota 5.0
14.-Franz Schultz (74’ por Espinoza): Trató de generar juego por la derecha cuando a sus compañeros ya no les quedaban piernas. Nota 4.5
11.-Sebastian ubilla (74’ por Lorenzetti): Con su ingreso le dio velocidad al ataque azul. Nota 4.5