0
4486
Photosport
Photosport

En un pésimo partido los azules se quedaron sin la copa ante un Wanderers que pelea el descenso.

La ilusión que traían los azules era una venda en los ojos ante el mal juego que viene mostrando el plantel de Hoyos, el que quedó reflejado en la cancha de Concepción.

En el primer tiempo la «U» sufriría la primera estocada obra de Enzo Gutiérrez, quien entró solo al área para rematar. Luego se vino la baja de Mauricio Pinilla, quien fuese sustituido por lesión por Isaac Díaz.

El segundo tiempo no cambió mucho, y Jean Paul Pineda incrementó a los 52 minutos. Veinte minutos después repetiría el Enzo mediante el punto penal, marcando el vergonzoso 3-0.

A los 74 David Pïzarro pondría el descuento que terminó siendo un antecedente del partido. Con esto los azules sólo les queda pelear por las últimas tres fechas del torneo de Transición y armarse para la Copa Libertadores.