1 punto de 18: La U pierde ante Palestino

0
693

No hay caso, la U no logra sumar de a 3. Hoy ante Palestino estaba abierta la opción y en los descuentos lo volvimos a perder.

En el primer tiempo fue José Gatica quien pudo abrir el marcador para los azules tras un carrerón del Pitu Contreras, pero lamentablemente el juvenil controló largo con la pierna izquierda y controló bien el arquero de Palestino.

Ahora bien, las más peligrosas nacieron de errores de la U, transformando a De Paul en uno de los protagonistas, tapando 3 tiros que pudieron terminar en gol para la visita.

Al minuto 63 caía la alegría en la tienda azul, Cachila Arias marcaba de cabeza, pero el VAR le negó los abrazos al hincha azul, ya que el defensor de los azules arrancó una rodilla antes.

A los 91, cuando ya parecía estar echada la suerte, una contra letal comandada por Jimenez, terminó en golazo de Carrasco, quien puso el 0-1 de los árabes.

Con esto los azules alargan su mala racha sin triunfos a 6, sumando SOLO UN PUNTO.