Marca Personal: Universidad de Chile vs. Audax Italiano

0
1226
La U gana y sigue invicta en la antesala a Play Off

Hoy la U venció a Audax Italiano por dos tantos a uno, con un tanto de Matías Rodríguez al inicio del partido y otro de Diego Rivarola cuando el cotejo ya expiraba. Con este resultado Universidad de Chile completó 35 puntos y se ubicó segunda en la fase regular, quedando a la espera de los resultados de esta tarde y mañana domingo para ver con quién debe enfrentarse a mediados de semana por Play Off. A continuación la tradicional Marca Personal del Rincón del Bulla.

Johnny Herrera: se le vio inseguro en algunos balones aéreos e hizo «vista» en dos remates audinos, uno de ellos dio en el palo y regresó al campo de juego. En la segunda mitad mejoró su cometido. Un 5.5

Albert Acevedo: le costó marcar a Olivi en el comienzo del partido, pero con el pasar de los minutos se afirmó en su juego. Bien, un 5.5

Juan Abarca: hoy fue el más regular de la zaga. Anticipó en innumeradas oportunidades a los delanteros itálicos y colaboró bien en los relevos. Un 6.0

José Rojas: bajo cometido. Por su banda los verdes se crearon gran parte de sus ocasiones de gol, sobre todo en la primera mitad. Se quedó en el camarín en el entretiempo por una molestia en uno de sus piernas y fue reemplazado por Marcos González. Un 5.0

Matías Rodríguez: ha teido pocos minutos en cancha en los últimos partidos, pero hoy demostró que está para ser titular y que sólo depende de ser regular en su juego. Abrió la cuenta a los 3′ y siempre se sumó en ataque. Muy bien, un 6.0

Eugenio Mena: bien en la marca, pero perdió balones infantiles y dio muchos pases errados. Tuvo el gol a los 60′, pero fue incapaz de concretar la oportunidad, donde se avizoraba solo frente al meta Sánchez. Un 5.5

Marcelo Díaz: se mostró muy errático en los pases al compañero y consumido x la marca audina. No fue la fuente de oxígeno del medio campo como en otros partidos. Un 5.5

Guillermo Marino: no fue el de jornadas anteriores por la marca personal que le hizo Cristián «chino» Martínez, que fue su sombra dentro del campo. Sin embargo fue protagonista en la jugada que significó el 2-1 final a favor, al habilitar a diego Rivarola por derecha. Un 5.5

Francisco Castro: no pudo con la marca de Matías Campos Toro en la primera mitad. En la segunda parte mejoró su rendimiento y por su banda la U se generó mayores jugadas de peligro. Es muy hábil, pero le falta «vivesa» para acompañar la jugada por que es muy desordenado al momento de combinarse con sus compañeros. Promete, un 5.5

Gustavo Canales: errático en el pase al compañero. No logró convencer, pese a que a él le hicieron la falta del penal que desperdició Puch y en la segunda mitad tuvo un cabezazo de palomita que por poco bate al meta Sánchez. No es un jugador incisivo dentro del área. Salió a los 76′ sustituido por Rovarola. Un 5.0

Edson Puch: sigue con la mente puesta en su traspaso al extranjero. No se vio en el campo de juego y desperdició un penal en el primer tiempo. En deuda, un 4.5

SUSTITUCIONES

Marcos González: entró al comenzar el segundo tiempo por el capitán José Rojas. El pepe no había dado seguridad por sus sector y «lobo del aire» le entregó mayor seguridad a esa franja. BIen en el juego aéreo. Un 6.0

Matías Pérez García: Mostró algo de su talento en los treinta minutos que estuvo dentro del campo de juego, pero aún no le alcanza para tener un rendimiento sobresaliente. Tiene las aptitudes. Sólo necesita más minutos en cancha. Un 5.0

Diego Rivarola: ingresó a los 76′ por Canales. Esta tarde una vez más se vistió de héroe y convirtió el gol del triunfo faltando pocos minutos para término del partido. Lo de «Gokú» es un ejemplo para el resto de sus compañeros por las ganas y empuje que pone cada vez que ingresa. Tiene hambre de juego y de goles y eso se nota. Si sigue así, antes del término de los play off tendría que asirse con la titularidad. Excelente, un 7.0