Marca Personal Universidad de Chile vs Nacional de Uruguay

0
1435
Eduardo Vargas celebra su gol

En un partido extraño, tanto por como se dio el juego como por el marcador final, los azules doblegaron con lo justo a Nacional de Montevideo y da un pequeño paso para avanzar en la Copa Sudamericana. Era para un poco más, sin embargo la falta de finiquito y la defensa férrea del rival hicieron que el 1–0 fuera el resultado final. Extrañamente a la U le cuesta más en la Sudamericana que en el Torneo Nacional y eso se nota.

Jhonny Herrera: Algo inseguro en el primer tiempo, sin embargo tuvo una tapada espectacular con los pies. En el segundo lapso se afirmó y estuvo sólido. Nota: 5.5

Osvaldo González: Bien en las coberturas y, por lo general, se mandó al ataque de buena manera. Nota: 6.0

Marcos González: Se le notó nervioso al comienzo pero con el correr del partido fue tomando confianza. Bien en la marca aunque por aire, extrañamente, le costó. Nota: 5.5

José Rojas: Una de las figuras del partido, como siempre. Firme en defensa, sobrio en las salidas, aguerrido. Nota: 6.5

Eugenio Mena: No fue gravitante. Le faltó hoy pero tampoco tuvo mayores problemas. Parejo. Nota: 5.5

Marcelo Díaz: Fue el hombre del medio terreno. Por él pasaron todos los balones sin embargo algo le faltó. Nota: 5.5

Charles Aránguiz: No brilló como es costumbre en el último tiempo. Bien en ataque cuando acompañó pero le faltó adueñarse del medio campo. Nota: 5.5

Gustavo Lorenzetti: Bien pero también le faltó un poco. Bien en los desbordes y en la entrega pero no fue tan peligroso como se espera. Nota: 5.5

Eduardo Vargas: La figura del partido hasta el ingreso de Rivarola. Bien en los desbordes y regates, encaró y fue el hombre más peligroso de la U. Marcó el gol y siguió generando peligro en ataque. Nota: 7.0

Francisco Castro: Se sigue soltando pero hay algo que lo hace quedarse ahí. Bien en su banda pero, como a la mayoría, le faltó un poquito. Por personalidad no se quedó. Nota: 5.5

Felipe Gallegos: Bien en el tiempo que estuvo en cancha. Guapeó con los rivales como un experimentado. Muy bien en las marcas en los tiros de esquina. Nota: 6.0

SUSTITUCIONES

Diego Rivarola: La figura del partido. Generó el gol y luego dejó solo a Gabriel Vargas para el segundo, que no resultó. Excelente en la generación de fútbol. Nota: 7.0

Nelson rebolledo: Partido ingrato. Ingresó en el segundo tiempo y fue expulsado a los pocos minutos. Nota: 4.0

Gabriel Vargas: El más ingrato de todos. Ingresó cuando quedaban cerca de 5 minutos, Rivarola lo dejó solo pero se demoró en el remate y no pudo abrochar el 2-0. Nota: 4.0