Marca Personal vs. Audax Italiano

0
937

Universidad de Chile sigue en alza y hoy lo demostró en el Estadio Bicentenario de La Florida. En un partidazo los azules vencieron, sin apelación alguna, a Audax Italiano. 0- 6 fue el marcador en un verdadero carnaval de goles y buen fútbol, donde, la U, no tuvo rendimientos bajos y cada uno de sus jugadores se alzaron como figuras. Los de la goleada, uno a uno en Rincón del Bulla.

Jhonny Herrera: No tuvo llegadas en el primer tiempo y en el segundo un remate de Carrasco fue bien contenido con su pecho. Nota: 7.0

Albert Acevedo:
Creo que uno de sus mejores partidos en la U. Bien en las salidas y en las marcas cuando fue necesario. Nota: 6.0

Osvaldo González:
Bien en defensa aunque sin mucho trabajo. Se mandó en ofensiva y tuvo un remate que pudo ser un golazo. Nota: 6.5

José Rojas:
Claro en las salidas y acompañó a los delanteros cuando pudo, también remato pero sin mucha suerte. Nota: 6.5

Eugenio Mena:
Anotó un gol y estuvo siempre acompañando arriba. Nota: 7.0

Marcelo Díaz:
Muy bien en el quite y en la generación de juego cuando se le necesito. Remató sin suerte pero siempre acompañó. Nota: 7.0

Matías Rodríguez: Sin dudas la figura de la U no solo en este partido. Anotó 3 y tuvo 2 más que, por mala suerte, no entraron. Excelente atacando y defendiendo. Nota: 7.0

Charles Aránguiz: Muy bien en medio campo. Se mandó en labores ofensivas pero no pudo definir de buena manera. Nota: 7.0

Gustavo Lorenzetti: Bien generando juego. Tuvo buenos pases pero le faltó algo para ser figura. Nota: 6.0

Ángelo Henríquez: Quizás el más opaco hoy, sin embargo está teniendo minutos y eso es importante. Nota: 6.0

Junior Fernándes:
Anotó su gol y generó otro. Siempre complicando a los defensas. Nota: 6.5

SUSTITUCIONES

Raúl Ruidíaz:
Ingresó en el segundo tiempo, anotó un golazo, tuvo un remate en el palo que era el gol del año (látigo incluido), se sacó rivales con clase. Nota: 7.0