Marca Personal vs. Deportes Antofagasta

0
967
El análisis uno x uno del León frente a Deportes Antofagasta

Los Azules fueron una aplanadora jugando de forma perfecta superaron a Deportes Antofagasta con autoridad. Este domingo la “U” ganó, gustó y goleó a los Pumas por 4-0 en un partido donde el León salió con un equipo semi alternativo en el Estadio Santa Laura. Los goleadores fueron: Felipe Gallegos, Francisco Castro y dos goles de Ángelo Henríquez. El equipo quedó líder con 34 unidades. A continuación, te presentamos el uno por uno en el Rincón del Bulla. Jhonny Herrera: En todo el partido fue un hincha más. Ni siquiera calentó los guantes, faena más que tranquila para el capitán en este partido. Nota: 6.0

Paulo Magalhaes: Se lesionó en el primer tiempo, jugó muy poco. Nota: 5.5

Osvaldo González: Impidió ataques y fue a buscar cabezazos, estuvo clarito jugando. Nota: 6.2

Igor Lichnovsky: Más que tranquilo, con mucho temperamento y personalidad quitó balones y ayudó en la defensa. Nota: 6.1

Eugenio Mena: Junto a Cereceda dominaron la banda izquierda el ida y vuelta de Mena fue impecable Nota: 6.7

Sebastián Martínez: Una muralla y un psíquico que adivinó las pocas jugadas de Antofagasta. Hay futuro en el medio campo. Nota: 6.5

Roberto Cereceda: Participe del juego y de la defensa, pero fue un agente importante en el ataque tanto así que participó indirectamente en los goles de la “U”. Nota: 6.7

Guillermo Marino: Movió los hilos del equipo correctamente, buenos toques y llegadas un correcto partido del Memo. Salió en el segundo tiempo. Nota: 6.2

Felipe Gallegos: Sorprendió a todos con su gol a los 50 segundos, se nota que quiere demostrar que está para el equipo mágico, cooperó y fue peligroso por la banda izquierda. Salió por problemas físicos en el segundo tiempo. Nota: 6.8

Ángelo Henríquez: Insistió, insistió hasta que salió su gol, bueno sus dos goles. Movedizo y cooperativo, una de las figuras azules. Nota: 7.0

Francisco Castro: Hizo el tercer gol de la “U” y lo mejor es que podrá tomar más confianza. Nota: 6.0

SUSTITUCIONES

Matías Rodríguez: Entró por el lesionado Magalhaes en el primer tiempo, no fue gravitante como en otros partidos, pero jugó bien en su banda. Nota: 6.1

Marcelo Díaz: Entró por Gallegos e hizo lo que siempre hace, un buen juego y controlando los tiempos. Nota: 6.1

Pedro Morales: Entró por Marino y lo hizo bien tuvo un remate a larga distancia. Nota: 6.0