La «U» se despide con una derrota

0
1114

lau

Los dirigidos de Lasarte llegaron hasta Guayaquil para cumplir con la fecha faltante en la Copa Libertadores. Los azules ya estaban eliminados y con esta derrota ratificaron su mala campaña internacional.

Un partido completamente controlado por los locales fue lo que se vivió en el Gerge Capwell de Guayaquil.  Desde los primeros minutos los dirigidos de Lasarte sintieron la presión ejercida del cuadro de Emelec, aun así la “U” supo aguantar bien.

Fue recién en el minuto 41’ donde los ecuatorianos lograron abrir el marcador en los pies de Bolaños. Mismo que repetiría adentrado en el segundo tiempo en el minuto 63’ tras una desinteligencia en la defensa azul y que sentenciaría el 2-0 final.

Con esto los azules se despiden de una muy pobre actuación en la Copa Libertadores, consiguiendo solo 4 puntos, muy lejos de los 9 puntos que conseguiría Darío Franco y los 10 de Cristián “Relojito” Romero.