Marca Personal: Un triunfo necesario

0
1192

uchile
La U volvió al triunfo, jugó mejor que en el último partido, lo que no es mucho decir, esperamos que este sea el despegue definitivo del equipo de Lasarte.

En un primer tiempo donde la U fue claro dominador en el campo de juego, sin embargo no pudo abrir el marcador ante la buena actuación del portero visitante, Eduardo Lobos. Leonardo Valencia se mostró muy movedizo en el medio terreno no tan solo en la creación, sino también en labores defensivas. Pese a ello fueron más ganas que fútbol lo que lograban ese dominio azul.

En el segundo lapso a tres minutos de reiniciado el juego fue Gustavo Canales quien abrió el marcador tras una buena jugada azul. Luego del gol los azules le cedieron terreno a los del Salvador, pese a ello fue el “Romántico Viajero” quien aumentó en el marcador tras buen cabezazo de Suárez. Y cuando el encuentro ya culminaba vino el gol de la visita. Pese a ello en el camarín se rescato el hecho de ganar pese a no haber mostrado un buen nivel futbolístico. Este es el Marca Personal del Rincón del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Sólido como siempre. Nota: 5.0

5.-Mathias Corujo: En el primer tiempo se dedicó más a defender, y en el segundo subió más. Aún no recupera su nivel. Nota 4.0

4.-Osvaldo González: Mejoró la performance del defensa, siendo un patrón en la defensa azul. Nota 5.0

23.-Cristián Suárez: Otro que también ha mejorado, y además marcó el 2-0. Nota 5.0

3.-José Rojas: No se siente cómodo el “pepe” por la banda. Nota: 3.5

6.-Sebastian Martínez: Peleó todas las pelotas en el medioterreno. Nota 5.5

15.-Leonardo Valencia: Fue la gran figura del encuentro, marcó los tiempos en el elenco azul. Nota 6.0

22.-Gustavo Lorenzetti: El duende azul hace rato que extravió su estilo de juego. Nota: 4.0

11.-Sebastián Ubilla: Luchó todas las pelotas en el campo rival. Nota 5.5

19.-Gustavo Canales: Pese a no jugar su mejor partido, es el grito de gol azul. Nota 4.0

9.-Luis Felipe Pinilla: Hay veces en que se nota la diferencia entre un juvenil y un profesional. Nota 4.0

Cambios

13.-Diego Gonzalez (54′ por Pinilla): No logró encontrar su ubicación en el campo de juego. Nota 4.0

21.-Gonzalo Espinoza (68′ por Martínez): se vió falta de ritmo de juego. Nota 4.0

7.-Francisco Castro (79′ por Canales): En esta versión de Castro tenemos a un jugador que lucha cada pelota como si fuera la última. Nota 5.0