0
2102
Vargas jugó en derrota del Hoffenheim

En un nuevo fin de semana de fútbol, varios ex azules tuvieron acción en sus respectivos equipos por el mundo.

En Croacia, Ángelo Henríquez, del Dínamo de Zagreb protagonizó solo 14 minutos en el triunfo de su equipo ante el Slaven Kropivinica por 2 a 1. Junior Fernández  fue suplente todo el partido.

El ascenso Mexicano nos presentaba el duelo de chilenos. Se enfrentaban el Necaxa de Marcos González y Luis Felipe Gallegos ante el Cafetaleros de Tapachula, integrado por Isaac Díaz y Miguel Pinto. Necaxa ganó 1 a 0.
González jugo todo el partido, mientras Gallegos ingresó a los 82 minutos. En los Cafetaleros, Pinto fue titular y el “Torito de Fresia” ingresó a los 76.

1455537602-joserojasEn Argentina, José Rojas quien jugó los 90 minutos y tuvo un buen cometido por su equipo Belgrano, que se impuso 3-0 a Sarmiento. Con esto los “piratas” alcanzaron la novena posición en la zona A con siete puntos.

Eugenio Mena participó solo 70 minutos en la derrota 3 a 1 del Sao Paulo ante el Sao Bernardo por el campeonato Brasileño. Mena ya se enfoca en el encuentro del día miércoles por la Copa Libertadores, donde los Cariocas enfrentarán en Buenos Aires a River Plate.

Por la liga BBVA, Marcelo Díaz sufrió una bochornosa derrota ante el Real Madrid por 7 goles a 1, en el que “Care Pato” jugó el partido completo. Con esta derrota Celta peligra su permanencia en los puestos de Europa League.

Eduardo Vargas, quien milita en el Hoffenheim de Alemania, ingresó en los últimos 45’de partido, cayendo nuevamente, esta vez frente Stuttgart por 5 a 1, lo que complica su estancia en la Bundesliga.