0
1422

futbol femenino

Las divisiones sub 17 y adulta lograron golear a las porteñas, reiterando la buena campaña por la que atraviesan.

Las chunchitas de la sub 17 tuvieron un comienzo mucho más duro, ya que se fueron al descanso con un empate a dos. Partido que en el segundo tiempo se dio por completo para las azules quienes con un contundente 7-3 lograron derrotar a Santiago Wanderers y quedar líderes con 15 puntos.

Por su parte las azules de la adulta lograron un solido 5-0 que las reafirma en la punta de la tabla con 15 puntos. «El equipo viene de menos a más, hoy mostró seguridad y supo aprovechar las falencias del rival, nos costó pero pudimos realizar la tarea de muy buena manera», comentó la jugadora Fernanda Pinilla.

Ambas categorías se medirán este jueves ante la Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo. La sub 17 a las 18 horas, mientras que la adulta a las 20 horas.