La U se impusó ante Peñarol en el Nacional

0
5976

Con memorable actuación de la Gata Fernández, los azules vencieron por 3-0 al campeón uruguayo.

La U comenzó bien en la primera mitad, presionando desde la mitad y generando ocasiones importantes con las que pudo abrir la cuenta. Peñarol por su parte, también generó algo de peligro, pero ninguno de los dos equipos hizo suficiente daño y se fueron sin goles al vestuario.

En la segunda mitad se vio a una Universidad de Chile mucho más convencida y precisa, que puso en aprietos a la visita. Así llegaría la apertura de la cuenta en los pies de Gastón Fernández, que tras un certero disparo de fuera del área colocó el 1-0.

La U seguiría atacando con la Gata de protagonista, que luego tuvo un palo que pudo ser el 2-0. Tras cartón un cabezazo luego de centro de Maturana, que contuvo el portero de Peñarol.

Sin embargo, el refuerzo azul estaba en racha y finalmente anotó el 2-0 desatando la euforia azul.

Los de Beccacece se hicieron con el dominio del balón y protagonizaron un segundo que ilusiona de cara a lo que puede venir.

El marcador final fue 3-0, con anotación de Fabián Carmona que decretó la goleada final.