Marca Personal: al ritmo del «Guaje» de Hoyos

0
4758

17192186_1093925317380503_1582440070968690404_o

El equipo azul sigue a la alza, tanto en el marcador como en el juego, los azules en la florida fueron muy superiores en todas las lineas a los italicos, le presionó la salida a los locales, y así se hizo del juego, donde tuvo a Mora en una figura descollante nuevamente.

Desde los primeros minutos los azules mostraban los colmillos y marcaron el ritmo de juego, a los cinco minutos Felipe Mora marcaba el primer gol azul en el Bicentenario de La Florida, y manejaba el ritmo del partido. Lejos quedaba el semestre anterior donde Víctor Hugo Castañeda criticaba la falta de reacción de sus jugadores, y ahora bajo la tutela de Hoyos era lo que siempre debe ser, un equipo de acción y propositivo en el campo de juego.

En el segundo tiempo a dos minutos de reiniciado el juego era el propio Mora quien aumentaba el marcador tras pase de Leiva. A los 60 minutos entró el Fantasista e hizo más notable que eran los azules los que eran dueños absolutos del dominio del balón, y así a los 78 Matías Rodríguez erraba un penal, pero como la diferencia fue tan amplia, al minuto 91 Mora volvía a marcar y aseguraba el balón para llevárselo a su casa. Este es el Marca Personal del Rincón del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Muy poco solicitado, y cuando le llegaron cumplio de gran manera. Nota 6.0

16.-Matías Rodríguez: Pese a errar un penal, tuvo un partido muy activo por su banda, sumándose de buena manera en los ataques azules. Nota 5.5

2.-Cristian Vilches: Por fin entendió que no es malo despejar el balón y así evitar complicaciones. Nota 5.0

18.-Gonzalo Jara: Sigue confirmando el alza y así afirma la defensa. Nota 5.5

15.-Jean Beausejour: Se entiende de buena manera con Benegas por la banda ñurda, y está siempre atento para hacer el 2-1 con su compañero, primero con Benegas, después con Leiva. Nota 6.0

5.-Gonzalo Espinoza: Se está entendiendo y complementando de muy buena manera con Reyes, y así los balones en el medio terreno son casi siempre azules. Nota:6.0

21.-Lorenzo Reyes: El mejor semestre de Lorenzo Reyes en su regreso a Chile, clarito a la hora de recuperar y rápido para incorporarse en los ataques. Nota 6.0

22.-Gustavo Lorenzetti: Adelantandonos a la comparación de Hoyos, Lorenzetti es el Iniesta del equipo, tanto por la riqueza técnica como por el amor a la camiseta azul. Nota 6.0

24.-Ivan Rozas: Desde esos buenos partidos jugados a comienzos del 2016 por Nicolás Ramírez que un juvenil no jugaba de tan buena manera al ingresar de titular. Nota 6.0

9.-Felipe Mora: El “Guaje Azul” sigue respondiendo y con goles, esta vez fueron 3 y en solo dos fechas ya se mete en la lucha por ser el goleador del torneo. Nota 7.0

7.-Leandro Benegas: Lejos del gol, pero asistió a Mora en el primero, y muy colaborativo en la recuperación de balones. Salió lesionado a los 40 minutos. Nota 6.0

Cambios
19.-Juan Leiva (40’ por Benegas): De no ser muy considerado en el torneo a entregar un gran pase en el segundo de Mora y le anularon un gol en los 70’. Nota 6.0

8.-David Pizarro (59’ por Espinoza): El “Fantasista” entra para hacer rotar el balón y que no quede dudas que el dominio es azul. Me gustaría verlo desde el inicio. Nota 6.0

4.-Alejandro Contreras (75’ por Rozas): Ingreso abierto por la derecha en el bloque defensivo para liberar de la marca a Matías Rodríguez y a la vez asegurar el partido. Nota 6.0