Marca Personal: Pasito a Pasito

0
4871

En una de las visitas más difíciles del año y con la misión de ganar para extender la definición del campeonato hasta la última fecha. Los azules no solamente ganaron en un partido muy trabado, sino además que se adueñaron de la punta a solo una fecha del fin del campeonato.

En un primer tiempo donde los azules partieron mejor que los del “Capo” de provincia, pero con la salida de Benegas por lesión los locales se recuperaron, y por 15 o 20 minutos fueron muy superiores al equipo de Hoyos, sin embargo la solidez defensiva universitaria mantuvo el peligro lejos del pórtico de Herrera. En el minuto 33 tras centro de Mora y palo de Espinoza y la posterior complicación de Pinto, fue Lorenzetti quien abrió el triunfo azul en Rancagua. Así las cosas los jugadores se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los azules dominaron el encuentro, y al minuto 63 Monzón envió en centro que terminó en las redes del arco del ex-azul Pinto y de está manera se aseguraba el triunfo en Rancagua. Pero quedaba más y Mora en el minuto 87 eludiá al Pinto y aumentaba a 3 la diferencia en el marcador del Teniente. Al minuto de la jugada los jugadores escuchaban la euforia de los azules en la tribuna y de esa manera se enteraban que eran punteros gracias al empate de Antofagasta con el local en Macul. Este es el Marca Personal del Rincón Del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Las pocas veces que le llegaron contuvo de buena manera. Nota 5.0

16.-Matías Rodríguez: Otro gran partido de Matias, comiéndose la banda derecha y corriendo como en el 2011. Nota 5.5

2.-Cristian Vilches: Impasable, y atento por arriba y abajo. Nota 5.5

18.- Gonzalo Jara: Al igual que su compañero de zaga Jara estuvo muy atento ganando casi todos los duelos.

15.-Jean Beausejour: Los goles azules generalmente salen de cargas del seleccionado. Nota 6.0

5.-Gonzalo Espinoza: Muy buen partido del Bull Dog Azul, generando juego ofensivo y defendiendo. Nota 6.0
21.-Lorenzo Reyes: Sin duda es la figura del cuadro azul, ganando constantemente en el mediocampo y tocando de buena manera a sus compañeros. Nota 6.5
22.-Gustavo Lorenzetti: Por fin Gustavo, por fin, hace 15 meses que el Diez azul no marcaba un tanto. Nota 6.0
30.-Yerko Leiva: Más tímido que de costumbre, se le vio confundido al juvenil azul. Nota 4.5

9.-Felipe Mora: Otra vez marca para los azules y se aleja en la tabla de goleadores, activo en ofensiva sin duda es el año del destape del “Guaje” Azul. Nota 6.0

7.-Leandro Benegas: A los 15 minutos se lesionó, y los azules perdieron esa entrega que caracteriza al argentino. Nota 4.0

Cambios

27.-Fabián Monzón (16’ por Benegas): Muy buen partido del ex-boca, hasta marcó el 2-0

8.-David Pizarro (56’ por Leiva): En un par de jugadas corrió como si tuviera 20, e incluso en el

4.-Alejandro Contreras (68’ por Monzón): Se le vio nervioso en la entrega, pero había que cuidar el marcador. Nota 4.5