Fin de la pretemporada: Todos los amistosos fueron derrotas

0
2337

Universidad de Chile terminó su pretemporada jugando ante Sporting Cristal de Perú donde perdió por 2 goles a 1 con gran actuación de Yeferson Soteldo.

En un primer tiempo en que fue un partido de ida y vuelta, finalizando el primer tiempo del cotejo, Yefferson Soteldo anotó el único gol de la U a los 41 del primer tiempo.

Luego en el complemento, Guillermo Hoyos, sacó a 7 jugadores del cuadro mágico. y Sporting. aprovechó la baja azul, el colombiano Yulián Mejía (72′) y el argentino Gabriel Costa (76′) batieron a la defensa y portería de Herrera con lo que el partido quedó con el 2-1 final.

Recordar que para este partido estuvieron ausentes: Pinilla, Reyes, Saavedra y Echeverría.

Ahora solo queda esperar el debut por los puntos que será el próximo domingo en el Estadio Nacional ante Unión Española a las 18:30 horas.