La «U» vuelve al triunfo y recupera confianza

0
1365

La «U» tuvo su revancha y suma su primer triunfo.

Era un partido clave en lo sicológico y la «U» lo tuvo claro. Los primeros minutos el equipo de Kudelka se vio presionado y le costó juntarse en el medio campor, pero bastó un gol para que los jugadores se pudieran soltar.

A los 12′ Matías Rodríguez conecto de cabeza un tiro libre y puso el primero para los azules. 15 minutos después hubo una mano que Johnny Herrera canjeó por gol, y tras cartón el Nico Guerra puso el 3-0 con el que la «U» se fue al descanso.

Durante el segundo tiempo la «U» se vio más suelta y aprovecho la desesperación de Huachipato, quienes no lograban la llave para vencer a Herrera.

La mala de la jornada la protagonizó el árbitro, quien no validó un golazo de Pablo Parra y que claramente picó dentro del arco.

Con esto la «U» suma su primer triunfo en el campeonato y recupera confianza futbolística.

El próximo duelo se juega el viernes en el Estadio Nacional frente a Unión Española.