La «U» vuelve a tropezar y empata ante La Calera

0
1225
Foto Agenia Uno

Los azules pagaron las ocasiones perdidas y terminaron empatando en el Nacional.

El partido comenzó con preocupación para los azules. Al minuto Augusto Barrios sufrió un corte de ligamentos cruzados que lo dejará fuera de las canchas por varios meses.

La «U» no perdió el foco y encontró premio gracias a Jimmy Martínez, quien aprovechó una desconcetració n en el fondo caleranos. Un 1-0 que se mantendría por todo el primer tiempo.

En la segunda etapa los dirigidos de Arias mantuvieron el nivel, generando numerosas ocasiones que el portero Batalla supo contener.

Todas esas ocasiones perdidas las pagó la «U» en el minuto 74, cuando Franco Lobos decretase el empate, que a la postre sería el resultado final.