La «U» vuelve al triunfo

0
2655

Los azules volvieron a sonreír en el final de primera rueda.

Le empataban a último minuto, los goles no salían, y otras fueron las explicaciones que vimos a lo largo del semestre, y que por fin se acabaron esta tarde en el Zorros del Desierto.

En la visita azul al cuadro de Iquique todo comenzó a salir muy bien desde el primer momento. A los 4 minutos fue Gabriel Torres quien marcó su primer gol con la «U» en el pecho, marcador que inflaría Nico Oroz dos minutos después.

A los 15′ minutos llegaría la reacción celeste por cabezazo de Donoso, para poner el 1-2 parcial con el que se irían al descanso.

Pero la «U» hoy no estuvo para sustos, y a los 48′ minutos fue Gonzalo Espinoza, quien con potente remate amplió la ventaja.

A los 72′ minutos sería el turno de Leandro Benegas, quien se juntó con Pablo Parra, para ampliar el marcador.

A los 88′ sería nuevamente Donoso quien esta vez desde el punto penal estrecharía el marcador.

Con esto la «U» nuevamente suma de a 3 y deberá prepararse para lo que será la segunda rueda del torneo, donde deberá salir desde el fondo de la tabla.