La «U» empata y le pone luz roja al proceso de Arias

0
1121

Nuevamente el cuadro azul no pudo sostener la ventaja obtenida tempranamente.

Era un partido clave para la «U» y el guión de la película se volvió a repetir. Tempranamente los azules se ponían en ventaja. Cabezazo de Aveldaño, 1-0 a ls 3 minutos y el buen juego de a poco se fue diluyendo.

A los 15 minutos el poderío azul fue equiparado por el Audax Italiano, quien propuso y generó opciones de gol que fueron desperdiciadas por sus delanteros.

En el segundo tiempo la «U» no tendría la misma suerte. Fue Jeraldino quien empató el encuentro y terminó liquidando el marcador.

Sería Matías Rodríguez y Gonzalo Espinoza quienes tendrían las más claras, pero el travesaño les negó el gol.

Con eso la «U» sólo suma 1 punto, quedando con 14 unidades en la puerta de la zona de descenso, a la espera de lo que hagan este domingos sus rivales.