La «U» clasifica y enfrentará al Vial en Copa Chile

0
1196

Luego de vencer apretadamente a San Luis en Rancagua por la mínima, esta vez los azules comenzaron a hacer la pega de manera más temprana.

A los 17 minutos Mario Sandoval en un tiro libre que carecía de ángulo clavó un golazo que puso en ventaja a los azules, la que estiraría Joaquín Larrivey al término del primer tiempo con impacable cabezazo tras centro de Nahuel Luján.

Comenzado el segundo tiempo Rodrigo González puso el descuento quillotano, mientras que en los descuentos Joaquín Larrivey cierra el partido con un nuevo gol y pone el 1-4 global con el que se clasifican los azules a la siguiente llave.

Con eso la Universidad de Chile enfrentará a Arturo Fernández Vial en la siguiente llave de la Copa Chile.