La «U» vuelve al triunfo con doblete de Larrivey

0
870

Tras semanas complicadas, la «U» vuelve encontrarse con el triunfo, luego de que esta tarde derrotara a Deportes Melipilla en su retorno al fútbol luego del parón y la eliminación por Copa Chile.

Luego de unos pocos minutos de estudio, los azules encontraron un tempranero premio. Franco Lobos encaró desde mitad de cancha, abrió para Pablo Aránguiz, quien tocó con Marcelo Morales. Fue el juvenil azul quien sacó un preciso centro que Joaquín Larrivey cabeceó perfectamente y canjeó por gol.

De ahí en más el partido se fue durmiendo y las opciones de gol se diluyeron. Una de las polémicas llegó en los pues de Sosa, quien le pegó un planchazo terrible a Cachila Arias y que no fue roja, ¡Increíble!

En el segundo tiempo las más peligrosas fueron del potro en los pies de Sosa, quien estrelló el balón en el paló y también una de Duma que fue palo y pega en la línea.

Al tercer minuto de descuento Larrivey en una contra terrible se saca al arquero y anota el 2-0 final del partido.

Con este triunfo los azules suman 15 puntos y llegan a la octava posición junto a la Unión Española y Deportes Antofagasta.