‘Matador’ para rato: Salas anotó tripleta en amistoso

0
832

El goleador histórico de la Selección nacional reapareció en Universidad de Chile para el amistoso ante La Serena en la Cuarta Región, y lo hizo a lo grande, marcando tres goles en la cómoda victoria ante los ‘papayeros’, durante la intertemporada.
Puede que Marcelo Salas ya no esté para jugar en la Selección, pero a nivel nacional aún tiene cuerda para rato con su sello histórico: los goles.

Universidad de Chile está en la Cuarta Región realizando una intertemporada de cara al Torneo de Clausura, y en ese marco jugó un duelo amistoso ante La Serena en La Portada, para comenzar a preocuparse del fútbol tras el duro trabajo físico.

El duelo marcaba el regreso de Marcelo Salas, quien se perdió la última parte del Apertura por sus problemas en la rodilla, pero que ya se recuperó y buscaba sumar minutos.

Pero también sumó goles. El ‘Matador’ anotó los tres tantos con que Universidad de Chile derrotó a los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda, en un duelo que se selló rápídamente en la primera mitad gracias al atacante.

El goleador abrió la cuenta a los 11′ mediante lanzamiento penal, y apenas cuatro minutos después definió con calidad para el 2-0. Luego de que Walter Montillo desperdiciara un tiro desde los doce pasos a los 24′, el temuquense completó el hattrick al final de la primera etapa.

En la segunda mitad la ‘U’ puso el freno por lo que el encuentro bajó de intensidad y no hubo cambios en el marcador. La U seguirá su preparación para el torneo de Clausura en la cuarta región y volverá a enfrentar a La Serena ese sábado a las 20 horas.