Marca Personal vs. Godoy Cruz

0
1057
La U clasifica a los octavos de la Libertadores

Con un triunfo Universidad de Chile clasificaba a la siguiente ronda en Copa Libertadores, un triunfo que, se sabía, era muy posible, un triunfo que daba tranquilidad en un partido de 6 puntos, un triunfo que seguiría haciendo grande la era Sampaoli en la U, un triunfo que se salió a buscar desde el primer minuto y que se logró. Los azules jugaron a gran nivel, sobre todo el primer tiempo. A todo eso se le suma una hinchada incondicional que hizo sentir a la U local en Mendoza. Tal vez un resultado flojo, porque en el comienzo el León tuvo 4 opciones claras de gol, pero con el 1-0 basta y sobra para seguir soñando. Jhonny Herrera: En el primer tiempo fue casi un espectador, sin embargo en la segunda parte fue requerido y respondió como siempre el mejor arquero de América. Nota: 7.0

Albert Acevedo: Tal vez uno de sus mejores partidos en la U. bien en la marca y despejando cuando fue necesario, salió jugando cuando pudo y salvó un gol claro terminando el duelo. Nota: 6.5

Osvaldo González: Quizás el más flojo en defensa, aunque se mandó al ataque cuando lo estimó conveniente. Nota: 6.0

José Rojas: Excelente en la marca y en las salidas. Cada día sube más su nivel. Nota: 7.0

Eugenio Mena: No fue determinante pero algo inquieto en ofensiva. Nota: 5.5

Marcelo Díaz: Muy bien en el quite sobre todo. Se le extrañó algo en ataque pero un buen partido. Nota: 6.5

Matías Rodríguez: La figura de la U vivió uno de sus partidos más flojos, más aún cuando ya se espera mucho de él, sin embargo no cometió errores. Nota: 6.0

Charles Aránguiz: Algo lento, no es el de antes pero se puede justificar por el cansancio. No brilló pero aportó lo suyo. Nota: 5.5

Gustavo Lorenzetti: Se le notó algo livianito. Tal vez su estatura le juega en contra pero puede compensar con más rapidez. Nota: 5.5

Ángelo Henríquez: Convirtió el gol del triunfo y siempre estuvo activo, además corrió a todos los balones y luchó hasta el cansancio. Nota: 7.0

Junior Fernándes: Salió por un dolor estomacal, pero cuando estuvo en cancha generó jugadas de peligro. Nota: 6.0

SUSTITUCIONES

Roberto Cereceda: Ingresó en el segundo tiempo y, a pesar de su rapidez, no fue lo que se esperaba. Nota: 5.5

Sebastián Martínez: Ingresó a los 72’ y generó buenas jugadas. Ya está mostrando mucho más y tiene más confianza. Nota: 6.5

Raúl Ruidíaz: Le costó entrar en juego, además ingresó cuando quedaba poco y estuvo algo solo en ofensiva. Nota: 5.5