Marca Personal: La “U” no merecía perder

0
1056
El análisis uno x uno del León frente a O’Higgins

Universidad de Chile pelea un tricampeonato. El rival O’higgins de Rancagua no se la puso fácil en una cancha en mal estado, el ritmo fue muy bueno, no así el arbitraje de Osorio. Sin embargo, la “U” no merecía perder (2-1) y ahora espera dar vuelta el marcador el lunes 2 de Julio en la final de vuelta. ¿El rendimiento de los jugadores? Te lo presentamos en el Uno por Uno del Rincón del Bulla. Jhonny Herrera: No tuvo nada qué hacer en los goles, pero si tuvo dos tapadones, un disparo de distancia y un mano a mano. Nota: 6.0

Paulo Magalhaes: Una asistencia para el gol de Marino, en el segundo gol de O’higgins algo más podía hacer. Nota: 5.6

Osvaldo González: De a poco recupera el nivel que le conocemos. Nota: 5.6

José Rojas: El capitán se ha acomodado a ser central y lo hace de gran manera. Nota: 5.8

Eugenio Mena: En el primer tiempo no subió, en el segundo se le vio más ofensivo. Nota: 5.5

Marcelo Díaz: Tiempista o motor, se extrañará a Díaz en esa labor que él sabe hacer. Nota: 5.8

Charles Aránguiz: Como siempre muy claro y parejo en el juego y quite del balón. Nota: 5.8

Guillermo Marino: El mejor del equipo, cumplió muy bien la función en el medio campo y además anotó un golazo, uno de los mejores partidos del Memo. Nota: 6.0

Matías Rodríguez: Cometió un error garrafal en el primer minuto del partido para el gol de O’higgins, en el segundo tuvo un disparo que se fue por poco. Nota: 5.0

Ángelo Henríquez: Salió a los 64’ estuvo muy apagado, no fue gravitante en el partido. Nota: 5.2

Junior Fernandes: No fue gravitante como el clásico, estuvo algo erróneo en los pases. Nota: 5.3

SUSTITUCIONES

Felipe Gallegos: Entró por Ángelo, se perdió un gol cantado, trató de abrir la cancha. Nota: 5.0