A la U sólo le queda su gente: Amargo empate en un E. Nacional repleto

0
4645

Universidad de Chile e Iquique empataron 2-2 en un partido muy parejo. En el estadio Nacional apoyaron a la U más de 40 mil almas

El primer tiempo fue mayormente dominado por los azules, sobre todo en el ámbito ofensivo, los dirigidos por VHC tuvieron varias chances que no lograron concretar.

El principal agente ofensivo en el cuadro azul fue Felipe Mora, que tuvo al menos dos chances de abrir el marcador.

Iquique aguantó el empate 0-0 hasta el término del primer tiempo y asi se fueron ambos equipos al vestuario.

En la segunda parte, la visita salió con más contundencia, generándose varias oportunidades de gol pero encontrándose con un muy atento Johnny Herrera.

Sin embargo, los lideres del torneo aprovecharon las licencias defensivas que les dio la defensa azul para abrir el marcador. El envión anímico les permitió de igual manera ponerse 2-0 sobre la U, que parecía dormida.

El partido parecía cerrado cuando en un ataque azul Sebastián Martínez aprovechó un gran desborde de Monzón para descontar. La U se iría con todo arriba buscando el empate que finalmente llegaría de la mano de Felipe Mora tras un centro de Zacaria.

Pese a que no les alcanzó para el 3-2 la Universidad de Chile logró rescatar un punto en un partido que parecía definido.