La ”U” mandó en La Cisterna

0
2021

Los azules volvieron a jugar después de 28 años en la casa de Palestino y se llevó un importante triunfo.

La apertura de la cuenta llego en los 26 minutos,tras un tiro cruzado de Yeferson Soteldo que dejó sin opción al portero Sebastián Pérez.

Yerko Leiva, con una brillante definición, fue quien anotó la segunda cifra en los 40 minutos, tras colaboración de Espinoza y Soteldo.

En los 76, un par de minutos después de ingresar, Sebastián Ubilla clavó un zapatazo desde afuera del área local,que dejo sin opción al portero, anotando el 3-0.

En los 92, Matías Campos López puso el 3-1 final, desde el punto penal.

La próxima semana,aprovechando la Fecha FIFA, ambas escuadras nuevamente se veranlas caras. Esta vez por la semifinal de vuelta de Copa Chile MTS 2018, donde el marcador está 1-1. Los Árabes esperan poder repetir su localía en La Cisterna.