La «U» tuvo un deslucido empate ante La Serena

0
834

La Universidad de Chile sigue sin encontrar su norte. Esta tarde ante Deportes La Serena volvió a mostrar un deslucido juego.

En el primer tiempo fueron pocas las ocasiones que generaron los azules, encontrando su principal arma de peligro en los remates de fuera del área de Gonzalo Espinoza, lo que terminaron en buenas contenciones del portero papayero.

Sin mucho que agregar terminó el primer tiempo, el que lamentablemente sería similar al segundo, donde la «U» pese a los cambios no logró mostrar una nueva cara.

Todos los flashes del partido quedarán para la última jugada. Tiro libre a la entrada del área, el juez Hermosilla da la orden, remata Mario Sandoval y es gol, así lo cobra el juez.

Pero tras los airados reclamos de los jugadores granates el juez lo invalida, pero no hay claridad aún el motivo porque se anula el gol y se decreta el 0-0 final.