Las Leonas vuelven a vencer en el Superclásico y se meten a la final

0
1352

Un partido coplejo en el papel que la Universidad de Chile entendió desde el primer minuto y que supo resolver pese a las bajas en defensa que se le presentaron.

A los 14 minutos fue Rebeca Fernández quien abrió la cuenta con un tremendo zapatazo. Sería la misma paraguaya quien en el minuto 32 capturó un balón en la salida de Colo Colo y puso el 2-0.

El trámite de los rimeros 45 lo manejó la U sin pasar grandes sustos en el arco de Natalica Campos.

El segundo se le complicó un poco a las azules, luego de que al minuto 60 de una mala salida Javiera Grez combirtiera el descuento de un rebote.

Con el marcador en contra (4.1) en el global, las albas intentaron arriesgar más, pero las Leonas supieron contener los embates, dándoles problemas en la contra.

Los últimos minutos fueron contrrolados con ataques rápidos de la azules, decretando el 2-1 final, volviendo a derrotar a Colo Colo y metiéndose en la final ante Santiago Morning.