Marca Personal vs. Colo Colo

0
1068
El análisis uno x uno del León frente a Colo Colo

Universidad de Chile salió al pésimo campo del Monumental para derrotar a Colo Colo. Sin embargo, el León no pudo demostrar su juego en un terreno en mal estado por la lluvia por lo que cayó por 2 a 0. A continuación te mostramos el desempeño del conjunto azul en el uno por uno por el Rincón del Bulla. Jhonny Herrera: No tuvo mucho que ver con los 2 goles que le convirtieron, en el Segundo tiempo no se vio Nota: 4.5

Albert Acevedo: Salió por complicaciones musculares en el minuto 68, como líbero no está funcionando y se demostró hoy Nota: 3.5

Osvaldo González: Fue el más alto en la defensa controlando su sector, el derecho y en el segundo fue un extremo Nota: 4.5

Paulo Magalhaes: Bajo, no estaba en su perfil y fue cómplice en el segundo gol de Colo Colo Nota: 3.0

Matías Rodríguez: Otro que está muy bajo, no se le notó para nada su nivel Nota: 3.5

Charles Aránguiz: Fue el más incisivo tratando de hacer fútbol y recibió la mayoría de las faltas del rival Nota: 5.0

Marcelo Díaz: En pelotas detenidas se le vio peligroso Nota: 4.5

Eugenio Mena: En el primer y segundo tiempo tuvo ocasiones claras de gol que desaprovechó, una mala jornada Nota: 4.5

Ángelo Henríquez: No se vio en el partido, tampoco tuvo pelotas cómodas Nota: 4.0

Roberto Cereceda: Una ocasión de gol y ayudando harto con Mena por la izquierda salió en el entretiempo luego de un golpe en la nariz Nota: 4.5

Junior Fernandes: Muchos centros innecesarios y cuando desbordó no lo hizo bien Nota: 4.0

SUSTITUCIONES

Guillermo Marino: Entró por Cereceda tuvo un remate al arco e intentó ordenar el medio campo Nota: 4.5

Emilio Hernández: Entró en el minuto 53 por Paulo Magalhaes fue incisivo quiso desbordar y mover esa línea de 5 que puso Colo Colo en el segundo tiempo, pero no fue muy efectivo Nota: 4.8

Igor Lichnovsky: Sinceramente, él debió ser titular en vez de Magalhaes, jugó casi nada ya que Colo Colo no llegó en el segundo tiempo, pero si puso en orden a la defensa Nota: 4.5