Se jugará el segundo tiempo del partido suspendido ante Rangers

1092
Los incidentes fueron protagonizados por hinchas azules y de Rangers, obligando al intervención de Carabineros - Foto: www.lacuarta.cl
Pálido debut de la U en Copa Chile - Foto: Patricio González

Esta tarde finalmente se dio a conocer el dictamen de la ANFP, tras el duelo suspendido ante Rangers el pasado jueves 16 de julio, por graves incidentes.

El segundo tiempo restante del partido, se jugará el próximo miércoles 5 de agosto, a las 12:00 horas en el Fiscal de Talca. Cabe destacar que el encuentro se disputará a puertas cerradas, sin público local ni visitante.

Una medida dentro de todo, positiva, ya que también estaba la posibilidad de que Universidad de Chile perdiera los puntos, pese a haber ido ganando por 2-0 en la primera mitad.

De concretar el triunfo, la escuadra de Lasarte sumaría 10 puntos, manteniéndose como líder absoluto del grupo 6 de Copa Chile, asegurando su clasificación a la segunda ronda del certamen.