Marca Personal: Con una remontada épica no alcanza

0
1030

15
Pese a que fue una remontada épica, la “gloriosa” sigue al debe en el torneo local, tanto a nivel individual como el colectivo. Muchos en el estadios estábamos preparados para la debacle, pero la garra que tienen algunos jugadores le cambiaron el final al mejor encuentro del torneo.

Durante el primer tiempo los azules no se lograban ubicar dentro del campo de juego, el circuito futbolístico, que prácticamente no existe fue cortado hábilmente por los jugadores de Guede, con una marca personal sobre Lorenzetti y el bajo nivel mostrado por el once azul, ir ganando en dos ocasiones era mucho premio para el equipo de Lasarte, así las cosas se llegó al entretiempo con un 2-1 a favor.

En el segundo tiempo al minuto de juego los árabes emparejaron las cosas, y como si eso fuera poco a los 60 minutos de juego por una doble tarjeta amarilla, Espinoza debió abandonar el campo de juego. La reacción azul no se veía desde donde podía llegar, ya que la banca azul tampoco reaccionaba, llegó el 3-2, el 4-2 de penal y un segundo penal a favor de los Árabes lo que podrían dejar las cosas 5-2 y con un equipo sin reaccionar, por suerte el remate de Riquelme dió en el palo y con eso vino la reacción azul. Este es el Marca Personal del Rincón del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Pese al buen nivel personal, cuando la defensa no ayuda es imposible que no te metan goles. Nota 5.0

5.-Mathias Corujo: Hizo un buen primer tiempo, pero en el segundo tiempo le pusieron un hombre a la espalda que se hizo el festín con el charrua. Nota 5.0

4.-Osvaldo Gonzalez: Mal partido de Rocky, cometió el segundo penal y no entregó la seguridad acostumbrada.

23.-Christian Suárez: Cometió un penal infantil, anduvo mejor que rocky, pero ese penal fue un chiste. Nota 3.0

3.-Jose Rojas: Cuando se armó una línea de tres fue cuando mejor jugó el capitán azul. Nota 4.0

21.-Gonzalo Espinoza: este año el pitbull azul abusa del juego fuerte, y fruto de ello salió expulsado.

6.-Sebastián Martínez: Primero jugó como volante por izquierda y tras la expulsión volvió a su posición natural, donde peleó cada una de las pelotas que anduvieron por su zona. Nota: 5.0

22.-Gustavo Lorenzetti: Definitivamente anda desaparecido el duende azul. Nota 4.0

9.- Luis Felipe Pinilla: Muy buen debut de la joven promesa azul, además marcó un gol. Nota 5.0

19.-Gustavo Canales: Anda con la lamparita encendida y en todos los partidos marca, bien por el mágico. Nota 5.0

8.-Patricio Rubio: Si Canales anda con la ampolleta encendida a Rubio se le quemo en México. Nota 3.0

Cambios:

10.-Renato Gonzalez (59′ por Rubio): Es un hombre que viene pidiendo camiseta de titular desde que llegó a la U. Nota 5.0

7.-Francisco Castro (68′ por Pinilla): le tocó entrar y colaborar con labores defensivas. Bien por el Toby. Nota 5.0

27.-Leandro Benegas (81′ por Lorenzetti): la primera pelota que tocó fue el empate azul, después tuvo un par más. Nota 5.0