Marca Personal: Súper Campeones bajo la lluvia

0
1158

supercopa
En una Copa ninguneada por todos los medios, la “Gloriosa” se volvió a alzar campeón y jugó el mejor partido en lo que va del semestre, ¿Habrá llegado al fin el ansiado despegue?.

Con un excelente primer tiempo el cuadro de Lasarte pretende ahuyentar los fantasmas que últimamente han estado rondando al cuadro azul. A los 9 minutos de juego un excelente “Banana” Suárez abrió la cuenta tras un contragolpe ejecutado con maestría por los azules. La U siguió dominando el primer tiempo, pese a que las mejores ocasiones fueron ahuyentadas por Johnny Herrera.

En el segundo tiempo mejoraron los del Campanil, pero las buenas modificaciones de Lasarte sirvieron para aumentar la diferencia en el marcador con un zendo zapatazo de Matias Rodríguez. Pero cuando expiraba el encuentro el juez Polic inventó una falta penal de Corujo que fue cobrada por Manriquez para la U de conce. Así las cosas la U levantó una copa por quinto año consecutivo y en camarín se anuncia “El despegue definitivo”, este es el Marca Personal del Rincón Del Bulla:

25.-Johnny Herrera: Notable estuvo vez que fue solicitado, muy bien el portero azul. Nota 5.5

5.-Mathias Corujo: Un Corujo distinto a lo que va del semestre, desbordó como el año pasado, muy bien por el Charrua. Nota 5.5

4.-Osvaldo González: Impasable, mejoró mucho su performance. Nota 5.0

23.-Cristián Suárez: Fue la figura del encuentro, marcó el 1-0, tuvo criterio para tomar las banderas y subir al ataque, y fue una muralla en defensa. Nota 6.5

3.-Jose Rojas: Correcto partido del pepe, bien en la marca y las veces que subió lo hizo bien. Nota 5.0

6.-Sebastián Martínez: Un correcaminos en el medio terreno, el amigo de todos. Nota 5.5

15.-Leonardo Valencia: Es el artífice de esta pequeña alza que viene mostrando la U. Nota 5.5

22.-Gustavo Lorenzetti: Apareció el duende azul, asociándose y moviendo el balón. Nota 5.5

11.-Sebastián Ubilla: Movedizo en el campo rival. Nota 5,0

19.- Gustavo Canales: Pese a no hacer un excelente partido, retrocedió para llevarse marcas y abrir espacios. Nota 5.0

7.- Francisco Castro: Colaboró en la marca y trato de abrir el campo de juego. Nota 5.0

Cambios

8.- Patricio Rubio (58′ por Castro): Se le vio mejor y más concentrado al pato Rubio. Nota 5.0

21.- Gonzalo Espinoza (76′ por Valencia): Entró para controlar el mediocampo, pero no se le vio coordinado con Martínez. Nota 4.5

16.-Matias Rodriguez (78′ por Ubilla): Primera pelota que tocó y la mando al fondo de las redes. Interesante lo que genera con Corujo. Nota 5.5